Настоящий бальный зал под открытым небом
Настоящий бальный зал под открытым небом

Застелить садовые дорожки паркетом – не то чтобы неприличная роскошь, а просто чересчур вольный художественный ход. Еще совсем недавно никто и думать не смел, что посреди дачного участка можно уложить привычные в старых гостиных «шашечки» и «елочки», но теперь это реальность – и все благодаря террасной доске (проще говоря – декингу). Его так и называют – садовый паркет.

И он быстро набирает популярность, что неудивительно: дачники во все времена выбирали дерево в качестве временного дорожного настила. Например, пеньки-кругляки вроде тех, которыми когда-то мостили сибирские тракты. Или доски, уложенные редкими плитами посреди зеленой травы… Все это прекрасно, но дерево гниет и быстро теряет вид. А доска из древесно-полимерного композита осадков не боится. И сохраняет идеальную гладкость.

Если вы используете стандартную террасную доску, то она подойдет к любому экстерьеру. Но если решитесь на имитацию паркета, то лучшей рамой для этой картины будет регулярный сад с аккуратными деревьями, симметричными цветниками, фонтаном и скульптурами. Над таким участком сразу хочется повесить люстру в тысячу свечей, чтобы получился настоящий бальный зал под открытым небом.

Андреев Вячеслав
Теперь вы знаете, как заготовить свеклу впрок Теперь вы знаете, как заготовить свеклу впрок Рецепты
Обычно свекла радует урожаем, и возникают проблемы с ее заготовкой. Предлагаем заготовить борщевую заправку. Зимой это избавит вас от многох хлопот.
Легко и просто: лечо с морковью Легко и просто: лечо с морковью Плодовые
Это лечо на зиму из болгарского перца, помидор, лука и моркови отличается отменным вкусом и простотой заготовки.