Убегаем от смерти с помощью лимона, чеснока и меда
Убегаем от смерти с помощью лимона, чеснока и меда
Фото

Статистика смертности от сердечно-сосудистых заболеваний не радует, почему же в сети не пропагандируют простые способы очистки сосудов и тренировки сердца? Исправим положение.

1.Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.

2. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.

3.Взять 4 лимона и 4 головки чеснока. Лимон измельчают вместе с кожурой, а чеснок очищают и давят до кашицеобразного состояния. Средство доверху заваливают кипяченой водой и оставляют в темном месте на 3 суток. Далее настой процеживают и заливают в бутылку из темного стекла. В дальнейшем рекомендовано держать лекарство в холодильнике и употреблять по полстакана 3 раза в день, перед употреблением пищи.

4.Нужно сорвать головки клевера (цветки) и измельчить их. Цветки заваривают в стакане кипятка и настаивают 3 часа. До употребления пищи рекомендовано принимать внутрь по 3 ст. л. средства на протяжении 21 дня. Далее требуется сделать перерыв на 1 неделю, и курс можно продолжить.

5.Очищение сосудов и капилляров можно осуществлять, комбинируя между собой травы. Очень хорошо себя проявил отвар тысячелистника, березовых почек, бессмертника и ромашки лекарственной. Этот отвар не имеет никаких противопоказаний, поэтому лечиться подобным способом можно на протяжении длительного времени. Добавляя ложку меда, средство можно использовать в качестве чая.

Градский Валерий