Необычный рецепт от остеохондроза

Необычный рецепт от остеохондроза
Фото

Шейный остеохондроз может настичь каждого из нас. Он хорошо лечится лепешками из луковиц белой лилии.  Если, конечно они есть  у вас в саду. 

Приготовлени:

-Возьмите 1 маленькую луковицу белой лилии, измельчите ее, добавьте по 1 ч. л. меда и горчичной муки, перемешайте, сформируйте лепешечки и приложите к больному месту на 15-20 минут. Делать это следует 1-2 раза вдень.

-Если в вашем саду мало лилий, то делайте лекарство не из луковиц, а из лепестков лилии. Залейте 2 ст. л. лепестков лилии 150 мл подсолнечного масла, настаивайте 2 недели на солнце, применяйте для растираний.

Это растение применяется как народное средство при лечении онкозаболеваний. Необходимо поместить в трехлитровую банку 6-7 измельченных луковиц белой лилии, залить доверху 96° спиртом и оставить на 2 недели в темном месте. Готовую настойку принимать по 30 мл 3 раза в день за 2 часа до еды. Перед приемом съесть кусочек сливочного масла, которое запить сырым яйцом от домашней курицы. Ни в коем случае не водой! На курс лечения требуется три трехлитровых банки настойки.

Короткова Любовь
Потрясающие вертикальные сады! Потрясающие вертикальные сады! Ландшафтный дизайн
И научился их выращивать Патрик Бланк. Он придумал то, что и так существует в природе — зеленые стены. Только в природе они существуют где попало, и растения на них растут так, как растут.
Система отопления загородного дома Система отопления загородного дома Работы в саду
Монтаж системы отопления загородного дома – процесс довольно ответственный и трудоемкий. Грамотно спроектированная система отопления коттеджа обеспечивает комфорт и уют в доме.