Необычный рецепт от остеохондроза

Необычный рецепт от остеохондроза
Фото

Шейный остеохондроз может настичь каждого из нас. Он хорошо лечится лепешками из луковиц белой лилии.  Если, конечно они есть  у вас в саду. 

Приготовлени:

-Возьмите 1 маленькую луковицу белой лилии, измельчите ее, добавьте по 1 ч. л. меда и горчичной муки, перемешайте, сформируйте лепешечки и приложите к больному месту на 15-20 минут. Делать это следует 1-2 раза вдень.

-Если в вашем саду мало лилий, то делайте лекарство не из луковиц, а из лепестков лилии. Залейте 2 ст. л. лепестков лилии 150 мл подсолнечного масла, настаивайте 2 недели на солнце, применяйте для растираний.

Это растение применяется как народное средство при лечении онкозаболеваний. Необходимо поместить в трехлитровую банку 6-7 измельченных луковиц белой лилии, залить доверху 96° спиртом и оставить на 2 недели в темном месте. Готовую настойку принимать по 30 мл 3 раза в день за 2 часа до еды. Перед приемом съесть кусочек сливочного масла, которое запить сырым яйцом от домашней курицы. Ни в коем случае не водой! На курс лечения требуется три трехлитровых банки настойки.

Короткова Любовь
Хотите счастья? Посадите древовидную белую гортензию Хотите счастья? Посадите древовидную белую гортензию Садовые цветы
Древовидная белая гортензия - это беспроигрышный вариант для получения красивеших белых цветущих кустов.
Что любит баклажан в России? Что любит баклажан в России? Работы в саду
Баклажан - теплолюбивая культура, тем не менее в средней полосе России его вполне можно выращивать в теплицах и получать неплохой урожай в любое, даже не очень жаркое лето.