Необычный рецепт от остеохондроза

Необычный рецепт от остеохондроза
Фото

Шейный остеохондроз может настичь каждого из нас. Он хорошо лечится лепешками из луковиц белой лилии.  Если, конечно они есть  у вас в саду. 

Приготовлени:

-Возьмите 1 маленькую луковицу белой лилии, измельчите ее, добавьте по 1 ч. л. меда и горчичной муки, перемешайте, сформируйте лепешечки и приложите к больному месту на 15-20 минут. Делать это следует 1-2 раза вдень.

-Если в вашем саду мало лилий, то делайте лекарство не из луковиц, а из лепестков лилии. Залейте 2 ст. л. лепестков лилии 150 мл подсолнечного масла, настаивайте 2 недели на солнце, применяйте для растираний.

Это растение применяется как народное средство при лечении онкозаболеваний. Необходимо поместить в трехлитровую банку 6-7 измельченных луковиц белой лилии, залить доверху 96° спиртом и оставить на 2 недели в темном месте. Готовую настойку принимать по 30 мл 3 раза в день за 2 часа до еды. Перед приемом съесть кусочек сливочного масла, которое запить сырым яйцом от домашней курицы. Ни в коем случае не водой! На курс лечения требуется три трехлитровых банки настойки.

Короткова Любовь
Супер-результат: выращиваем арбузы с дынями методом "матрешки" Супер-результат: выращиваем арбузы с дынями методом "матрешки" Ягоды
Арбузы и дыни – весьма специфические, любят уход. Как вырастить арбузы с дынями и собрать хороший урожай? За советом обратимся к опытным дачникам. Вот какие хитрости они рекомендуют применять.
Капризная вишня: как создать вишневый сад Капризная вишня: как создать вишневый сад Плодовые деревья
Если у вас на приусадебном участке есть свободное место, то засадите его деревьями вишни. Соблюдая все правила ухода, вы много лет будете собирать большие урожаи.