Народные средства для сосудов
Народные средства для сосудов.

Сосна и шиповник.

- Возьмите сосновые веточки, измельчите иголки при помощи ножниц. - 10 ст. ложек измельченных иголок смешайте с 5 ст. ложками предварительно измельченных плодов шиповника. - Полученную смесь залейте 1,5 л холодной воды, поместив все в эмалированную посуду. - Кипятите 10 мин. на слабом огне. - Заверните кастрюлю в одеяло и настаивайте ночь. - Затем отвар тщательно процедите и выпейте весь в течение дня. Курс - 4 месяца.

Прополис и боярышник.

Смешайте 20% настойку прополиса с настойкой плодов боярышника (купите в аптеке) в соотношении 1:1. Принимайте смесь по 20-30 капель 2-3 р. в день за 30 мин. до еды.

Тибетское средство.

- Возьмите 100 г цветков ромашки лекарственной, 100 г цветков бессмертника, 100 г травы зверобоя и 100 г березовых почек. - Смешайте, тщательно измельчите и храните в стеклянной таре под крышкой.

Возьмите 1 ст. ложку смеси, залейте 0,5 л кипятка, оставьте для настаивания на 20 мин, процедите.

В 1-м стакане полученного настоя растворите 1 ч. ложку натурального меда. Выпейте 1 стакан. Процедуру следует проводить вечером и после употребления настоя не есть и не пить.

Утром оставшийся настой подогрейте на пару и выпейте за 20 мин. до завтрака, добавив 1 ч. ложку меда.

Целебный настой нужно пить утром и вечером ежедневно. До тех пор, пока приготовленная смесь сбора не закончится. Курс проводят 1 раз в 5 лет.

Эффект: улучшается обмен веществ, очищаются сосуды и ткани от солевых и жировых отложений, восстанавливается зрение.

Будьте здоровы!

Василенко Анна
Крыльцо для частного дома Крыльцо для частного дома Ландшафтный дизайн
Крыльцо - это первое, что видят гости, оно может считаться визитной карточкой любого дома. По оформлению крыльца складывается впечатление не только о доме, но и о его хозяине.
Сорта смородины с крупными ягодами Сорта смородины с крупными ягодами Плодовые кустарники
Время, когда дачники довольствовались одними и теми же сортами смородины, взятыми у друзей и соседей, прошли.