Свекла по-корейски в русском стиле
Россиянам полюбилась острая морковь по-корейски. Похожее блюдо можно приготовить из свеклы - с чесноком и пряностями.
Ингридиенты: сырая свекла 3 шт, головка лука 1 шт, чеснок 3 зубка, семена кинзы 1 ч ложка, красный молотый перец - пол чайной ложки, уксус 1 – 0,5 столовые ложки.
Приготовление:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить.
Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Вкуснее всего салат по-корейски из свёклы будет через сутки.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
- Толстянка, или денежное дерево, — растение, которое есть дома практически у каждого
- Болят колени: ТОП 10 народных рецептов
- Убегаем от смерти с помощью лимона, чеснока и меда
- Вы не знали? А я нашла применение луковой шелухе
- Как отмыть цемент после ремонта
- Бархатцы- это не только красивые цветы, но и лекарство
- Необычный рецепт от остеохондроза
- Листья облепихи нельзя игнорировать