Свекла по-корейски в русском стиле

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Фото

Россиянам полюбилась острая морковь по-корейски. Похожее блюдо можно приготовить из свеклы - с чесноком и пряностями. 

Ингридиенты: сырая свекла 3 шт, головка лука 1 шт, чеснок 3 зубка, семена кинзы 1 ч ложка, красный молотый перец - пол чайной ложки, уксус 1 – 0,5 столовые ложки.

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить.

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Вкуснее всего салат по-корейски из свёклы будет через сутки.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

 

 

Марошкина Анастасия
Хотите счастья? Посадите древовидную белую гортензию Хотите счастья? Посадите древовидную белую гортензию Садовые цветы
Древовидная белая гортензия - это беспроигрышный вариант для получения красивеших белых цветущих кустов.
Что любит баклажан в России? Что любит баклажан в России? Работы в саду
Баклажан - теплолюбивая культура, тем не менее в средней полосе России его вполне можно выращивать в теплицах и получать неплохой урожай в любое, даже не очень жаркое лето.