Свекла по-корейски в русском стиле

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Фото

Россиянам полюбилась острая морковь по-корейски. Похожее блюдо можно приготовить из свеклы - с чесноком и пряностями. 

Ингридиенты: сырая свекла 3 шт, головка лука 1 шт, чеснок 3 зубка, семена кинзы 1 ч ложка, красный молотый перец - пол чайной ложки, уксус 1 – 0,5 столовые ложки.

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить.

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Вкуснее всего салат по-корейски из свёклы будет через сутки.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

 

 

Россияне оценили героизм добытчиков минтая Россияне оценили героизм добытчиков минтая Рецепты
Ассоциация добытчиков минтая (АДМ) опубликовала ролик, посвященный Дню рыбака и рассказывающий о процессе добычи дальневосточного минтая.
Ледяной армрестлинг. В России провели первый турнир на льду Ледяной армрестлинг. В России провели первый турнир на льду Рецепты
Всероссийская ассоциация армрестлинга решила расширить горизонты и очередной всероссийский чемпионат провела в Санкт-Петербурге на хоккейной арене СКА.