Цветотерапия оранжевым цветом в период менопаузы

Цветотерапия оранжевым цветом в период менопаузы
Фото

Нетрадиционные методы лечения включают в себя цветотерапию. При этом оранжевый цвет - один из самых эффективных.

Оранжевый цвет помогает победить усталость, хандру, депрессию, неуверенность, тревогу и страх. Он полезен при любых нарушениях в деятельности желудочно-кишечного тракта, исцеляет почки и мочевой пузырь, стимулирует работу надпочечников.

Оранжевый цвет возбуждает аппетит. Это цвет действия, энтузиазма и свободы, который может помочь вам построить жизнь заново, когда, казалось бы, все разбито вдребезги, и вы переживаете горе, развод, тяжелую утрату, шок.

Специалисты по дизайну жилья считают, что людям, страдающим легочными, сердечными и эндокринными заболеваниями, нужно непременно обзавестись оранжевыми занавесками. Организм отреагирует на этот цвет прекрасным самочувствием. А если повесить их в спальне, то можно распрощаться с сексуальными расстройствами.

Этот цвет хорош в период менопаузы, так как уравновешивает гормональное состояние. Он оказывает помощь при бесплодии и способствует очищению от слизи любой системы организма. Оранжевым цветом лечат психические срывы и депрессивные состояния. Он помогает освободиться от навязчивых страхов и укрепляет морально.

С оранжевым цветом буддийские монахи связывали достижение духовного просветления, совершенства. Считается, что оранжевый — это смесь желтого солнца и красного огня.

Короткова Любовь
Необычный рецепт от остеохондроза Необычный рецепт от остеохондроза Рецепты
Шейный остеохондроз может настичь каждого из нас. Он хорошо лечится лепешками из луковиц белой лилии.
Уничтожаем героя фильма-катастрофы - борщевик Уничтожаем героя фильма-катастрофы - борщевик Работы в саду
Борщевик вызывает чувство ужаса, дежа-вю из фильма катастрофы, кажется что его невозможно вывести, однако этого пришельца можно уничтожать.