Вывести пятно с матраса? Ничего нет проще

Вывести пятно с матраса : ничего нет проще
Фото

 Больше никаких пятен и запаха, советуем натуральный пятновыводитель для матраса, который поможет быстро удалить пятна от крови, мочи, вина и другие.

Хороший матрас сегодня стоит немало. Что делать, если на нем появилось пятно? Всякое бывает, особенно если в доме есть дети. 

Ингредиенты пятновыводителя: 235 мл 3%-й перекиси водорода; 3 ст. л. пищевой соды; капля жидкого мыла или средства для мытья посуды.

Инструкция:

Приготовьте смесь непосредственно перед нанесением, чтобы повысить эффективность очистки. Смесь лучше не готовить заранее и не хранить, иначе она утратит свои свойства. Смешайте соду и перекись в любой чистой бутылке с распылителем. После того, как сода растворится, добавьте в смесь каплю мыла или средства для мытья посуды. Встряхните бутылку.

Теперь нужно побрызгать готовым пятновыводителем на загрязненные места на матрасе. Оставьте пену подействовать – хватит 5–10 мин. Подождите пока пятно подсохнет. Теперь остатки смеси на матрасе можно убрать пылесосом.

Правильный уход и регулярная чистка матраса – не только залог свежести, но и здоровья семьи. Обязательно чистите и пылесосьте матрас перед каждой сменой постели.

Короткова Любовь
Выращивание перца по "ленивой" технологии Выращивание перца по "ленивой" технологии Работы в саду
В этой статье обратила внимание на сроки прищипывания главного стебля. Однажды прищипнула уже высаженные в грунт - осталась без перца. Больше не экспериментировала.
Лук-порей будет толстым и белым у всех Лук-порей будет толстым и белым у всех Весна
Лук-порей - нечастный гость на нашем столе, но из него готовят начинки, добавляют в соусы, супы и рагу. В кулинарии применяют не только зелень, но и "ножки" - белые стебли.