Срочно на выход: Пирожки на кефире

Срочно на выход: Пирожки на кефире
Фото

Когда пришли гости. а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, например,  зеленый лук с яйцом.

Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.

Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.

Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Черных Мария
Делаем герань пышной и цветущей Делаем герань пышной и цветущей Комнатные растения
Герань (пералгония) – широко распространенное комнатное растение с яркими цветами.Как сделать герань пышной? Есть два способа: прищипывание и пересаживание.
Апробировано: рецепт подкормки из сорняков Апробировано: рецепт подкормки из сорняков Работы в саду
Если на вашем участке растет крапива, мать-и-мачеха, одуванчики и чистотел, вы можете приготовить замечательную подкормку.