Как сделать так, чтобы трава между грядками не росла

Как сделать так, чтобы трава между грядками не росла
Фото

Как сделать так, чтобы трава между грядками не росла? Предлагаю несколько способов мульчирования проходов, чтобы надолго забыть о ней. 

Можно накрыть междурядье черной пленкой. Это удобно, борьба с сорняками отпадает. Под плёнкой сохраняется влага, весной быстрей прогревается, значит раннее плодоношение и т. д.

Вокруг грядок Вы видите газон, который я подстригаю триммером. Но есть места труднодоступные или не удобные для подстрижки, это между двух грядок. Мы называем их проходами. Многие борются с травой, выдирая её вручную (руками) или всевозможным садовым инструментом. Это отнимает много времени, сил. Предлагаю один из способов мульчирование проходов, чтобы надолго забыть о них. Таким способом пользуются многие огородники.

Стелем в проход газеты, журналы или картон. На газету в несколько слоёв, засыпаю опилки. Толщиной 2-3 см. Разравниваю граблями. Теперь этот участок земли (две грядки и проход между ними) у нас не будут отнимать времени на прополку травы. Вы можете заниматься более важными делами. Совет от Игоря Лядова

Ледяной армрестлинг. В России провели первый турнир на льду Ледяной армрестлинг. В России провели первый турнир на льду Рецепты
Всероссийская ассоциация армрестлинга решила расширить горизонты и очередной всероссийский чемпионат провела в Санкт-Петербурге на хоккейной арене СКА.
Мои секреты успешного огорода: как избежать трещин и защитить капусту от слизней при поливе Мои секреты успешного огорода: как избежать трещин и защитить капусту от слизней при поливе Лето
Бывают моменты, когда неправильный полив грядок создает неприятные проблемы, такие как трещины на капусте и атаки слизнями.