Перец на даче. На перьях!

Перец на даче. На перьях!

Для того чтобы ежегодно собирать богатый урожай болгарского перца, следует тщательно отбирать семена на посадку.

Но, секрет успеха заключается не только в этом. Оказывается, перец просто обожает такой микроэлемент как молибден. Но, только где его взять?

В свободной продаже этого микроэлемента нет, а единственное минеральное удобрение в состав которого входит молибден, стоит не дешево.

Но, по мнению огородников со стажем, выход есть всегда! Оказывается это вещество содержится в курином пере.

А, потому, не стоит выбрасывать старые подушки, поскольку они вам еще пригодятся.

При посадке в каждую лунку следует положить немного удобрения, горсть сухих березовых листьев и горсть перьев после чего высадить подготовленную заранее рассаду.

В течение летнего сезона удобряйте перцы настоем трав, настоем куриного помета и борной кислотой (одна ложка чайная на ведро воды, 1-2 раза за сезон). Землю лучше не рыхлить, а мульчировать скошенной травой, предварительно подсушенной в междурядьях.

Петров Игорь
Потрясающие вертикальные сады! Потрясающие вертикальные сады! Ландшафтный дизайн
И научился их выращивать Патрик Бланк. Он придумал то, что и так существует в природе — зеленые стены. Только в природе они существуют где попало, и растения на них растут так, как растут.
Система отопления загородного дома Система отопления загородного дома Работы в саду
Монтаж системы отопления загородного дома – процесс довольно ответственный и трудоемкий. Грамотно спроектированная система отопления коттеджа обеспечивает комфорт и уют в доме.