Лучший способ утепления потолка садового домика

Лучший способ утепления потолка садового домика. 14329.jpeg

Очень много тепла выходит через потолок, хотя утепление потолка - процесс достаточно простой, причем почти все варианты утепления можно провести своими силами.

 В строительных магазинах среди утеплителей вы можете найти: пенополистирол, минеральную вату, полиплекс, так называемую, эковату, пеноизол, пенополиэтилен, керамзит и, конечно же, пенопласт. 

Технология  монтажа пенопластом значительно проще, чем технология работы с его аналогами. Сначала расскажем, как  утепляться пенопластом изнутри. Для этого вам понадобятся:изолон фольгированный; ножовка/ электрический лобзик;дрель;молоток;дюбеля;нож для резки картона;шуруповерт;клей.

Работа :фиксируем НПЭ/ППЭ (фольгированный изолон). «Зеркальная» его сторона должна смотреть внутрь;фиксируем пенопоаст - сначала приклеиваем, а затем фиксируем листы при помощи дюбелей в пяти местах: посредине и в углах;запениваем щели;отрезаем канцелярским ножом лишнюю пену, выступившую за края,  затем начинаем отделку потолка. В местах стыка со стеной, как правило, используют багет (потолочный плинтус).

Теперь поговорим о работах на чердаке. Для начала надо произвести необходимые замеры, затем нарезать материал согласно замерам;очистить поверхность от мусора, уложить полистирол.  Иногда, обходятся и без него, так как стоит он недешево.  Затем стелим  листы пенопласта на поверхность, запениваем щели. При желании можно настелить доски/OSB/другой жесткий материал, другими словами - сделать пол, если вы планируете использовать чердак для комнаты.  

Градский Валерий
Вывести пятно с матраса : ничего нет проще Вывести пятно с матраса : ничего нет проще Рецепты
Советуем натуральный пятновыводитель для матрас, который поможет быстро удалить пятна от крови, мочи, вина и другие. Больше никаких пятен и запаха.
Потрясающие вертикальные сады! Потрясающие вертикальные сады! Ландшафтный дизайн
И научился их выращивать Патрик Бланк. Он придумал то, что и так существует в природе — зеленые стены. Только в природе они существуют где попало, и растения на них растут так, как растут.